Maximilian Karlsböck Motivation, Stress- und Burnoutprophylaxe

Datum: Donnerstag, 18.04.2019
Zeit: 9:00 - 17:00 Uhr
Ort: Diakonie Akademie, Haus Bethanien, 4210 Gallneukirchen

Raus aus der Negativschleife! Nutzen Sie die Kraft der Bewegung und Natur zur höheren Leistung!

Kennen Sie Ihre Stärken und setzen Sie diese ein, um erfolgreiche Handlungen zu setzen? Denken Sie, dass Ihnen manchmal alles zu viel wird? Suchen Sie Strategien, wie Sie sich neue Ziele setzen und diese erreichen? Suchen Sie Wege, neue Motivation für Ihr Berufs- und Privatleben zu finden? In diesem Seminar erarbeiten sie Handlungsstrategien für Ihre persönliche Motivation und Bewegung!

Inhalte:
Entdecken Sie Ihr ganzes Potenzial – Stärken Sie Ihre Kompetenzen
- Vereinfachen Sie Ihr Leben – Nutzen Sie Chancen
- Ihre persönliche Strategieplanung – Selbstdisziplin
- Handeln statt aufschieben – Persönliche Ziele setzen und erreichen
- Umgang mit Veränderungen – Chancen statt Krisen
- Neue Gewohnheiten festigen – Vom Planen zum Tun
- Selbstcoaching – Lösungsorientiertes Denken und Handeln

Kurzvortrag, Einzel- und Gruppenarbeiten, Diskussionen, Übungen und Fallbeispiele, Teambuilding mit Bewegung in der Natur

Trainer: Maximilian Karlsböck (Studium Sportmanagement, Aerobic, Langlauf und Mountainbike Lehrwart, Notfallsanitäter, ehem. Leistungssportler)

TeilnehmerInnen-Anzahl (max.): 16
Anmeldung:
bis 18. März 2019
Seminarpreis: EUR 170,- (inkl. 10 % MwSt. und Verpflegung)
Zielgruppe: Interessierte Personen mit Leitungsverantwortung

Dieses Seminar können Sie individuell für Ihre Einrichtung, Ihr Team oder einen anderen Personenkreis buchen. Bitte wenden Sie sich bei Bedarf und Interesse an Sabine Eder, MA; Telefon 07235/65 505-1416 bzw. 0664/88 97 20 06;
 s.eder@diakonie-akademie.at

Maximilian Karlsböck