Beginn: Dienstag, 01.01.2019 Gesunde Küche für jedermann Superfoods. Sie werden als „Superstars“ unter den Lebensmitteln betrachtet, aber warum? Was zählt alles dazu, und ist deren Stellenwert auch wirklich gerechtfertigt? Können, sollen oder müssen wir diese auf den Speiseplan unserer BewohnerInnen und KlientInnen bringen? All diese Fragen klären sich in diesem Workshop, in dem regional verfügbare Superfoods zu schmackhaften Gerichten verarbeit und anschließend auch verspeist werden. Neben der Verwendung von Superfoods wird bei der Speisenzubereitung auf die Grundsätze einer gesunden, ausgewogenen Ernährung geachtet. Ziele: Methoden: Trainerin: Elisabeth Kranzl, BSc (Diätologin) Termin: nach Vereinbarung Dieses Seminar können Sie individuell für Ihre Einrichtung, Ihr Team oder einen anderen Personenkreis buchen. Bitte wenden Sie sich bei Bedarf und Interesse an Sabine Eder, MA; Telefon 07235/65 505-1416 bzw. 0664/88 97 20 06; |
![]() Anmeldeformular
|